Principios, criterios e indicadores para la evaluación de corredores biológicos y su aplicación en Costa Rica - Campos, D.P. de (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001