Retorno financiero de las actividades agrícola, forestal y ecoturismo en el volcán San Pedro, Guatemala - López Arrivillaga, C. M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998