Conservación in situ de frijol (Phaseolus vulgaris) en fincas de agricultores, Perú: aporte metodológico para la documentación y el monitoreo - Hurtado Lozano, M. L. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998