Efecto del mulch de Acacia mangium (Will.) y Erythrina poeppigiana (Walp.) O.F. Cook sobre el crecimiento y el contenido de nutrientes en Panicum maximum (Jacq.) y Brachiaria humidicola (Rendle.) con y sin asocio de Centrosema macrocarpum (Benth.) - Domínguez Corona, A. M. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998