Uso de Beauveria bassiana (Balsamo) Vuillemin como alternativa de control del picudo del chile Anthonomus eugenii cano - Durán Mora, J. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998