Evolución esperada para el mercado de pago de servicios ambientales en Costa Rica - Sage, Luis Fernando; Sánchez, Oscar (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2021)
2 paginas, 5 figuras.