Adopción del manejo forestal Experiencia de la comunidad de Las Quesadas, Río San Juan, Nicaragua - Salinas, Zenia; Myatt-Hirvonen, Outi (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2021)
3 páginas, ilustrado, 2 referencias.