Los servicios ambientales del bosque: el ejemplo de Costa Rica - Rodríguez, Jorge (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2021)
7 páginas, 2 figuras, 3 tabulaciones,