Los procesos nacionales de certificación forestal y su relación con la investigación forestal Interacciones entre políticas y manejo forestal, casos de Costa Rica y Guyana - Louman, Bastiaan; Campos, José Joaquín; Schmidt, Susanne; Zagt, Roderick; Haripersaud, Padmattie (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2021)
6 páginas, 1 tabulación, 13 referencias.