Criterios y métodos para determinar la unidad agrícola familiar - Abadía Campo, F. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1968