Las redes operativas y su papel en la política forestal Experiencias prometedoras en Honduras y Nicara - Galloway, Glenn (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2021)
7 páginas, ilustrado, 3 figuras. 3 tabulaciones, 13 referencias.