Composición y diversidad de especies leñosas y patrones de regeneración natural en potreros activos y bosques secundarios en Rivas, Nicaragua - Chamorro Incer, María A (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2020