Análisis de la dinámica de la vegetación como línea base para la mejora de los servicios ecosistémicos hídricos en la subcuenca del río Bao, República Dominicana - Hernández Tiburcio, Eduardo Ernesto (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2020