Análisis de la variabilidad climática y el riesgo a inundaciones en la cuenca del río Ozama, Santo Domingo, República Dominicana - Belliard Sánchez, César Eugenio (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2020