La diversificación de los sistemas de producción agrícola y el desarrollo rural: estudio de caso, Turrialba, Costa Rica - Virginio Filho, Elias (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2021)
Tesis (Máster) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989