Crianza y manejo de lombrices de tierra con fines agrícolas - Tineo Bermúdez, A.L. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Programa Manejo Integrado de Recursos Naturales. Área de Manejo de Cuencas, 2014)
Ilus. 19 ref.