Cría de terneras de lechería en pastoreo alterno entre pasto estrella (Cynodon nlemfuensis) y Kudzú tropical (Pueraria phaseoloides) - Jara Stivalet, L.C. (Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1985