¿Cómo fijar carbono atmosférico, certificarlo y venderlo para complementar los ingresos de productores indígenas en Costa Rica? - Andrade, J.E.; Segura, M.; Somarriba, Eduardo; Villalobos, M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021)
8 pág. 5 ilus. 2 tab. 20 ref.