Crecimiento inicial de Guaba salada (Inga densiflora Benth), Guaba chilillo (Inga edulis Mart) y Guaba machete (Inga spectabilis (Vahl) Willd) en dos sitios de Costa Rica - Novoa Serrano, O.E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992