Implementación participativa para el fortalecimiento de la caficultura agroecológica en el ámbito de la cogestión de la sub-cuenca del Río Jucuapa: 2005 -2007. Síntesis del proceso - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Contiene: Principales problemas identificados por los productores (as) - Propuesta de temas técnicos - ¿Qué enfoques trabajamos? - Impacto en aprendizaje de los productores - Valoración de las Pruebas por los productores (27 productores) - Resultados del control de broca 2006 y 2007 - ¿Qué prácticas han realizado los(as) productores(as) en sus cafetales años 2006 y 2007? - ¿ Qué opinan los(as) productores(as) sobre la situación actual de los cafetales en relación al 2005 (antes del proyecto)? - RESULTADOS MÁS RELEVANTES Taller Noviembre 2007 (productores, técnicos y decisores) - Acciones Futuras Concertada por los Actores Involucrados