Implementación de sistemas silvopastoriles y el pago de servicios ambientales en Esparza, Costa Rica: una herramienta para la adaptación al cambio climático en fincas ganaderas - Casasola, F.; Ibrahim, M.; Sepulveda, C.; Ríos, N.; Tobar, D. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
4 figuras, 3 tablas