Crecimiento de novillas en pastoreo con diferentes disponibilidades de pasto y un concentrado líquido de melaza - Perla Escobar, F. (IICA, San José (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1973