Influencia de la impermeabilización parcial del suelo sobre la aireación y la movilidad de nutrimentos - Romero Sandoval, P.A. (IICA, San José (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1972