Capacidad institucional de siete municipalidades y su impacto en el manejo de los recursos naturales en la zona de influencia del Proyecto PAAR, Honduras - Villatoro Granados, N.R. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001