Crecimiento de dos leguminosas forrajeras tropicales en función de las hojas disponibles y de la presión de pastoreo - Ducca Durán, E. (Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1986