Evaluación de las condiciones, procesos y resultados del manejo forestal comunitaria en la amazonia brasileña - Amaral Coelho, P (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag. Sc)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001