Desarrollo de empresas forestales comunitarias en Guatemala: un estudio de caso de la Cooperativa Carmelita R.L. - Dietmar, S.; Rodas, A.; Donovan, J. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Guatemala, 2020)
2 tab. 2 ref. 24 pág.