Composición y diversidad de los bosques de la Región Autónoma del Atlántico Norte de Nicaragua: una base para el manejo sostenible - Pérez Flores, Mª Angeles (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag. Sc), CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000