Course on nutritional aspects of bovine production systems]. (Secretaría de Estado de Agricultura, Santo Domingo (R. Dominicana) IICA, Santo Domingo (R. Dominicana) Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)., 2014)
8 ref. Dat. num. También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).