Valoración de la acequia de ladera como alternativa tecnológica para el uso sostenible de los suelos en El Salvador - Argueta Recinos, Otho L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000