Desarrollo de microempresas rurales forestales: la experiencia de PROCAFOR y comunidades en Nueva Segovia, Nicaragua - Zelaya, Carlos; Zelaya, Luviam; Orozco, Vado; López, Milton (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
6 páginas, ilustrado, 3 tabulaciones.