Programa de Formación de Promotores Forestales en Nicaragua - Zelaya Cáceres, Carlos, R.; Tiberino, Auxiliadora; Campos Pineda, Salomón (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
4 páginas, ilustrado, 2 tabulaciones, 1 figura.