Contribución de los sistemas silvopastoriles a la restauración ecológica de paisajes ganaderos - Useche Rodríguez, Diana Carolina (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
8 páginas, ilustrado, referencias pp. 11-12.