Proceso participativo en la implementación de microempresas forestales comunitarias: la experiencia de PROCAFOR en el Altiplano de Guatemala 1992-2002 - Chapas, Jorge (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
5 páginas, ilustrado, 2 tabulaciones.