Costos del cultivo de árboles de uso múltiple en América Central - Reiche, C.; Current, D.; Gómez, M.; Mckenzie, T. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Producción y Desarrollo Agropecuario Sostenido, 2014)
ilus. 29 tab. 26 ref. 70 pág.