Abundancia y diversidad de escarabajos coprófagos y mariposas diurnas en un paisaje ganadero en el departamento de Rivas, Nicaragua - Hernández, B.; Maes, J.M.; Harvey, C.; Medina, A.; Sánchez, D. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
6 ilus. 5 tab. 14 ref. 10 pág.