Enfoques Silvopastoriles en la Alimentación de Cabras Lecheras - Pezo, Danilo A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
I Congreso Centroamericano y del Caribe en Producción y Agroindustria Caprina y su aporte a la Seguridad Alimentaria