Costos de Producción en siete viveros forestales de Costa Rica - NAVARRO P, C.M.; RODRIGUEZ P, E. (CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Leña y Fuentes Alternas de Energía, 2014)
Dat. num. 12 ref. Sum. (Es, En)