Crecimiento y propiedades físicas de la madera de teca (Tectona grandis L.F.) de 17 años en San Joaquín de Abangares, Costa Rica - Castro, Fernado; Raigosa, Jaime (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
5 páginas, 2 ilustraciones, 5 tabulaciones, 16 referencias. También en: Agronomía Costarricense (Costa Rica) v. 24(2) p. 7-23. 2000