Relación del índice de sitio con los factores que influyen en el crecimiento de Tectona grandis L.F. y Bombacopsis quinata (Jacq.) Dugand, en Costa Rica. Una herramienta práctica para el manejo de plantaciones forestales - Montero M., Marcelino; Ugalde, Luis; Kanninen, Markku (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
6 páginas, 14 ilustraciones, 6 referencias.