Evaluación de indicadores para el monitoreo de concesiones forestales en Petén, Guatemala - Carrera, José Román; Campos, José Joaquín; Morales, Julio; Louman, Bastiaan (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020)
5 páginas, 2 tabulaciones, 4 figuras, 11 referencias.