Cebolla de rama (Allium fistulosum) producción "in vitro" y multiplicación como fuente de semilla limpia contra "El Pudre" - Saavedra O., Raúl; Escobar A., Eladio; Muñoz R, Óscar Julián (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
La nota presenta la solución In Vitro a la pudrición de cebolla de rama denominada El Pudre que constituye el principal problema patológico del cultivo en Colombia, esta solución obtuvo muy buenos resultados en poco tiempo y la producción por medio de este medio permitió que fuera de alta calidad.