Reconocimiento e identificación de enfermedades fungosas presentes en el cultivo de cítricos en tres localidades del departamento del Meta - Delgadillo, Jorge; Rincón, René; Silva, María del Rosario; Orduz R., Javier O. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general reconocer las enfermedades fungosas e identificar el agente causal presentes en naranja, mandarina, tangelo y lima en las localidades de Restrepo, Cumaral, Villavicencio y Acacías (Meta).