Erynia neoaphidis, hongo que controla el áfido Macrosiphum euphorbiae en arveja. - Londoño Zuluaga, M.E.; Tamayo Molano, P.J. (ICA, 2018)
Se señala la presencia del hongo entomopatógeno Erynia neoaphidis en el oriente Antioqueño, atacando en forma natural el áfico Macrosiphum euphorbiae plaga del cultivo de arveja. Se indican los síntomas del insecto afectado y la distribución geográfica del hongo, así como su comportamiento frente a condiciones ambientales