Tecnología del algodón - Federación Nacional de Algodoneros (Federación Nacional de Algodoneros - FEDERALGODON, 2018)
Una firma española entra en el club del amoníaco líquido Leo Fornero, presidente de la Sanforized Company, integrada en la Cluett, Peabody & Co. Inc., desde su sede de Nueva York, acaba de anunciar la entrada de Sáez Merino S.A., de Valencia, España, como concesionario autorizado para el uso del proceso “Sanfor-Set” con amoníaco líquido para el tratamiento de tejidos de algodón con características de encogimiento controlado y sin plancha.