Gossica N-23: primera variedad de algodón de cubrimiento nacional. - Gómez Duque, J.F. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Trata algunos aspectos relacionados con esta variedad mejorada, a saber: origen y método de obtención, características morfológicas y agronómicas, recomendaciones generales sobre su cultivo