Efecto sobre el rendimiento de la infección de la piricularia (Pyricularia oryzae Cav.) en el cuello de la panícula del arroz (Oriza sativa L.). - Rodas G, Jorge E.; Rosero, Manuel J. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Arroz-Oryza sativa