Reconocimiento del virus de la mancha anular de la papaya (Carica papaya L.) en Colombia. - Sánchez de Luque, Concepción; Martínez L., Gerardo (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Basado en la tesis de C. Sánchez de Luque: El virus de la mancha anular de la papaya en Colombia (Doc 600)