Modificación de una cepa de estomatitis vesicular en células BHK21. - Rueda A., Fernando; Manrique L., Gustavo; Estupiñán A., Jaime (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Basado en la tesis con igual título de F. Rueda Alejo (Doc 415)