Variedades mejoradas de soya para zonas productoras actuales y potenciales de Colombia. - Valencia Ramírez, R.; Carmen Carulla, Horacio; Vargas, Hebert; Arrieta, Guillermo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
En el artículo podemos encontrar un breve resumen sobre la soya, así mismo el mejoramiento genético de la soya en Colombia como la resistencia a enfermedades, a plagas, al estrés abiótico, al desgrane y al volcamiento, las variedades de soya desarrolladas por Corpoica y la adaptabilidad de las variedades de soya en Colombia en las diferentes regiones por ejemplo Orinoquia y Valle.